Человек

Человек- загадка века…
Нет стремленья-нет человека.
Он между двух миров распят
Часы его всегда спешат
Когда же все успеть ему?
Всегда стремление к тому,
На что не хватит жизни
То есть Душа!
Неиссякаема, ненасытима
Порою страстна и любима
Великолепна, хороша!
Когда мы любим и творим,
Как тут не быть благим!

Мир творчества
Сумей, пойми его
Бог все дает для жизни
 Ты не успел всего,
Не будет укоризны…   


Рецензии