Утренний бриз

ПРИЛИВ РАДОСТИ
/Владимир Луч/


Ветерок играет, -
Зелёною листвой,
Маленькие облака, -
На синем небе,
Отражают свет, -
Утреннего солнца.

Прилив радости, -
У нас с тобой,
С добрым утром, -
С лазурной весной,
И птицы поют, -
Свой гимн солнцу.


05:32 19.05. 2021


Рецензии