Черёмуховый ряд
Настал черёмух цвет.
Им солнышко любуется.
Все птицы шлют привет.
Так вдоль дороги метками-
Черёмуховый ряд.
Нас белыми расцветками
Ласкают и манят.
Поставим на заметочку
Заветные места.
Черёмуховы деточки
Растут вокруг куста.
Виденью удивляемся.
А - запах- за версту.
Любуясь, наслаждаемсся
Увидев красоту.
Украшена вся улица.
Настал черёмух цвет.
А сердце так волнуется...
Как в восемналцать лет.
Черёмуха заветная
Любимица села
Цветами самоцветными
Невестой расцвела.
Свидетельство о публикации №121051900943
Людмила Иконникова 18.05.2022 03:47 Заявить о нарушении
С благодарностью.
Аида Дружинина 18.05.2022 14:29 Заявить о нарушении