Лидер

Что прочитает между строк
Лишенный зрения навеки?
Не человек, не кукла, но игрок -
Холодный взгляд, приспущенные веки,
Пленка фиброй по зеркалу глаза,
Движется кляп по трахее.
Губы крестиком - обе сразу
Замолчали как заиндевели.
В порядке иллюзии приму за норму,
Что порядок в иллюзиях - бренд,
Что спор - дискурсивен бесспорно,
Когда в пустом рукаве дама блеф.
В пустынной глухо звучат аптеке
Немых пустые разговоры.
Белый халат на теле калеки -
У лидера забега сдёрнуты шоры.

19 мая 2021.


Рецензии