Прощай...

Я только теперь поняла,
Нельзя прирастать всей душой,
Влюбляться всем сердцем нельзя,
Поймёшь - он совсем не такой.

Сама виновата во всём.
Кружилась моя голова,
Стихи мои были о нём,
А он был так скуп на слова.

А он не любил никогда,
Затмение просто нашло.
Прощай, мой Герой, навсегда,
Тебя я любила... за что?

Ты был для меня - свет в окне,
Таинственный и неземной,
Был камушком - на глубине,
Далёкой звездой голубой...
18.05.21.


Рецензии