Проснулась деревня
Над трубами вихрились уж дымки.
А лес задумчив,был прилежен
Поблёскивали в окнах огоньки.
Проснулась наконец деревня,
Запели громко петухи.
Летели утром поздравления
Их слали бабам пастухи.
Коровы потянулись к травам.
Корма нужны им с самого утра,
Чтоб походили по дубравам
Несли побольше б молока.
Свидетельство о публикации №121051900905