Сливки дождись... пей, молоко!

               

Отойти в сторонку – сила, требуется…
Размышления – где, взять?
Дикий – ты, как мед – не прилипало?
А, прилип – кто-то – соскребет!

На белый ковер, на простынку,
Женщину, деву – поставь,
И полюбуйся – минутку…
Не твоя – просто, отстань!

В водоворот – не пробка!
Попадешь, попадет…
Не выплывешь – точно – ошибка!
Унесет, унесет…

Поводок – да, придумали!
Перегрызет – жизнь!
Не собирай – не твоя, если – пеночка!
Сливки – дождись – пей, молоко!

+++++++++

168 читателей!  Спасибо - вы были!


Рецензии