Мне пели соловьи...
И много строчек... Строчки о Любви.
Ещё вчера - признанья небывалые
И запись, где поют мне соловьи.
Я слушала их, затаив дыхание:
Они мне пели... Пели мне они!
А я читала дивные признания
О верной, о восторженной Любви.
Ночь украшали трели соловьиные,-
Три свечки плачут, а они поют...
Со мной минуты и часы счастливые:
Такой восторг и мой ночной уют!
В окне весеннем ночь уже кончается,
И свечи догорают, а они
Со мною, столь счастливой, не прощаются,
А дарят мне все радости свои.
Сегодня - мне упрёки, столь ревнивые,-
И птицы смолкли... Птицы не поют.
Ушли куда-то радости счастливые,
И мой восторг, и мой ночной уют...
Ещё вчера - от Вас тюльпаны алые
И много строчек... Строчки о Любви.
Ещё вчера - признанья небывалые
И запись, где мне пели соловьи.
Вчера они мне пели...
_____
Музыка и исполнение - Самуил ФРУМОВИЧ
http://www.youtube.com/watch?v=6rbTBmrb7Ag
Дорогой Маэстро!
Подарок мне от Вас шикарный! Вы продолжили соловьиное пение и подарили мне столько радости от новой песни!
Примите слова моей глубокой и безграничной благодарности!
С теплом сердечным,
Свидетельство о публикации №121051908729
Нежно и мелодично...
Татьяна Хакина 29.05.2021 11:22 Заявить о нарушении
С наилучшими пожеланиями,
Верона Шумилова 29.05.2021 16:03 Заявить о нарушении