Надежда
Первый раз и он же последний.
Разрешите в этот день и час
Свежий воздух вздохнуть весенний.
Разрешите мечтам предаться,
И купаться в волнах тепла.
Впредь не нужно так уж стараться
Уже не кривые предо мной зеркала.
Трезвый ум и трезвые речи.
Я за них на канате держусь.
Скажите, вы успели заметить,
Что как прежде теперь я смеюсь?
Пусть на этих поломанных крыльях
Улететь далеко не смогу,
Но как прежде нет уж бессилия.
Не существую, нет, я живу.
Потому я с надеждой верю -
Всё пройдёт. Взлетаю ввысь.
Что-то светлое ждёт за дверь,
За дверь с названием жизнь.
Свидетельство о публикации №121051908724