Что женщина твоя, тебя здесь ждет

Я подожду, если захочешь
Не сложно ждать, желая цель
А ты, как все свои дела закончишь
Ты приходи, ко мне в купель

Я смою весь твой день, усталый
И все не нужное сойдет
Лишь бы одно, тебя не отпускало
Что женщина твоя, тебя здесь ждет


Рецензии