Не смея даже усомниться
Влечёт те души, что готовы
Душа средь жизни коль хранит
В пути великие основы
То неизменно Зов услышит
Где б на земле не находился
Коли любовью сердце дышит
И коль пред миром не склонился
Носитель пламени небес
То путь в Обитель он пролОжит
Ему нет дела до чудес
И власть мирская ум не глОжет
В дороге звёзды с ним беседы
Всё чаще будут проводить
О том, что над собой победы
НужнЫ, и надо восходить
Средь испытаний и тревог –
Они лишь дух твой закаляют
И пусть бывало занемог
Но звёзды сердце наставляют
И говорят – Встань и иди
Пусть холод, голод и усталость
Ты всё же, Путник, восходи
Тебя всё Братство уж, заждалось
И он встаёт и он стремится
Ибо земным путём лишь всходят
Не смея даже усомниться
Кто слышат Зов – всегда доходят...
Свидетельство о публикации №121051900871