было
Или всего,что-то из памяти?
Послышалось мне,будто пение,
Как неземной Любви,во славие!
В "подсобке" своего сознания,
Пытаюсь всё ответ найти:
Как же,при звуках Любви славия,-
Сердце,так рвётся из груди?
А может то Душа "стартует"?
Мелодии вживив в стихи?
И - ничто больше не волнует.
Любовь лишь,будет впереди!
Свидетельство о публикации №121051908704