Почему я бегу лишь к тебе

Почему я бегу лишь к тебе,
Вспоминая руки касание.
Почему я горю, как костёр в темноте,
Вспоминая твое дыхание.

Почему я забыть не могу,
Яркий взгляд и хрупкие плечи.
Может быть я в бессвязном бреду,
И слагаю нелепые речи.

Может быть я в тоске утону,
Если снова откажешь во встрече.
Может быть это сон наяву,
Мне бы обнять тебя крепче.

Вот и утро... Скоро проснусь.
Очень боязно мне просыпаться.
За тобой на край света пойду,
Только б навеки вместе остаться.


Рецензии