Возьми себе любви, побольше

Опустоши мои колодца
Любви там много собралось
И свет ее, сильнее солнца
Сгореть мне, как бы, не пришлось

Возьми себе, любви побольше
Запасы у меня, легко не истощить
Лишь верхний слой мой, станет тоньше
Есть стимул снова, накопить


Рецензии