Грезящий изолятор

Вечером летним,милый, все для меня так близко,
Небо?Я дотянусь, как до того куста.
Все для меня так мерзко днями,как будто склизко.
Все в одиноких прогулках прячутся под асфальт?
Ты уж не первым будешь:
Дверцу тихонько захлопни или оставь на распашку.
Так и зачем мне люди?
Как и они - не помни,
Тебе все равно, что тяжко
Жить с оторванной душой, как плотью.
Я как всегда представлю,
Будто бы спросил,
И извинился?Правда.И попращался - вроде.
Воображу, ты знаешь,
Все из последних сил
Это как по среди площади:
Быть изгнанником клана.
В мире где ты чужой - Бог тебя не щадил.
Знать, что раз не умру,
Может и не воспряну,
Что же тогда теперь...буду всегда один.
Я навсегда одна.Это меня веселит.
Часто в иллюзиях тонут, прибрежники острова правды.
Будто весь иллюзорный мир, сильно серчает - мстит.
Да..и отныне мой дом - грезящий изолятор.


Рецензии