МУЗЕ

Не поперечно, не продольно,
Не абы как, ни что попало:
С тобой то радостно, то больно,
Всего с лихвой и вечно мало…
С тобою то светло, то грустно,
А жизнь опять таит интригу.
Я помню всю тебя изустно,
Как ненаписанную книгу,
И нам пора на все четыре,
Пересекая снег и слякоть…
Покуда есть в подлунном мире
О ком заботиться и плакать.


Рецензии