детям

Укатила в детство....

Я вчера легла на снег
Посмотреть на небо.
Вижу - облако плывёт
Розовое с белым.

Тут из детства диафильм
В небе разыгрался:
Медвежонок спал, а филин
Странно улыбался.

Где-то белые лошадки
Проскакали по лесам,
Дед Мороз на снежных санках
Вёз подарки малышам.

Вот за мышкой хитрый лис
Всё следит украдкой.
Только мышка юрк - и вниз -
И играет в прятки.

Страшный волк, трусливый зайчик -
Все лесные звери,
А вот девочка и мальчик -
Или мне не веришь?

Начала в ладоши хлопать -
Как мультфильм продлить?
Только вот подмёрзла попа.
Надо уходить...
               28.12.18.    23.19


Рецензии