Забытые чувства
Нетвердой рукой я пот со лба стираю,
И взглядом,
Полным чувством,
Я провожаю мысль.
Я мысленно сдуваю тлен со слов,
Что ты сказал,
Что мозг мой так прожгло,
Шатаясь, я в бреду бреду,
И даже не стараюсь закрыть глаза,
Но лишь с толпой сливаюсь.
Я проведу рукою по губам,
Что так любимы были
И взором в глубине души
Дотронусь до забытых чувств,
Что бередили время,
Но сейчас забыты,
Убраны в чулан,
Подальше с глаз
И вон из сердца.
Твой разговор со мной
Среди ночи,
И посреди тумана,
Я не забуду,
Я буду вспоминать,
Время от времени сдувая пыль
И в памяти перебирая.
Свидетельство о публикации №121051908530