Богиня красоты святой. Посвящение С. Т. 11863

Богиня красоты святой
И светлой Радости Царица,
Светлана, стала ты Мечтой,
Никто с тобою не сравнится.

Ты покоряешь в сотый раз
Своей Любовью вдохновенной
И Нежностью небесных глаз,
В которой красота Вселенной.

Ты нежной страстью вдаль влечёшь
Туда, где звёзды в небе выше,
И каждый день уж тем хорош,
Что я могу твой голос слышать.

Ты даришь мне Любви слова,
Которых просто нет милее,
Светлана, Ангел волшебства,
Моей души и Счастья Фея.

Ты даришь светлый непокой
И Радость сердца золотого,
Люблю тебя, я только твой,
В тебя одну влюбляюсь снова.

Есть только ты в судьбе моей,
Как будто снов очарованье,
Ты делаешь мой мир светлей,
Сияя сказкой утром ранним.

Богиня красоты святой
И светлой Радости Царица,
Ты лишь моя, я только твой
И это Счастье век продлится.


Рецензии
Дмитрий, спасибо огромное! Возвышенные и трепетные строки!

С дружеским теплом и уважением!

Сергей Кузнецов 32   19.05.2021 20:53     Заявить о нарушении
Сергей.
Такие вот строки для моей Светочки.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   20.05.2021 15:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.