белое
Начала рисовать картину.
На тропинке, в той стороне
Нарисую его спину.
И накину белый пиджак
И белёсых седин локон.
А лицо не могу никак-
Взгляд улавливаю плохо.
Но за этой спиной не пойду,
Вслед ей даже дышать не стану.
Я другую тропинку найду
И утешу себя обманом.
Я рисую зачем на стене
Белым белого в белом на белом?
Может света мало во мне?
Или просто другого нет мела?
Пусть останется тот силуэт,
Та тропинка, леса и море.
Вроде есть картина и нет...-
Не одобрит никто, не оспорит.
Свидетельство о публикации №121051908527