Стройна, изящна и легка. Посвящение С. Т. 11862
Нежна, мила и долгожданна,
Ты, словно в Небе облака,
Моя Любовь, моя Светлана.
Ты покоряешь красотой
И Нежностью, что всех дороже,
Люблю тебя, я только твой
Любви никто не уничтожит.
Ты для меня, как свет зари,
Как красота и сердца чудо,
Сиянье доброе внутри,
Я лишь с тобою рядом буду.
Ты даришь мне Любви полёт
И красоту, что Неба выше,
И Радость, что в тебе живёт.
Мне позволяя душу слышать.
Ты даришь свет свой неземной,
Ты всех светлей, милей и выше,
Ты - красота, что век со мной
И целый мир тобою дышит.
Другим тебя я не отдам,
Ведь ты нужна мне, дорогая,
Любовь, как будто яркий храм
Согреет нас, теплом сияя.
Стройна, изящна и легка,
Нежна, мила и долгожданна,
Ты рядом и ушла тоска,
Ты исцелила сердца раны.
Свидетельство о публикации №121051900844
С дружеским теплом и уважением!
Сергей Кузнецов 32 19.05.2021 20:54 Заявить о нарушении
Светланочка радует меня.
Спасибо Вам огромное.
Дмитрий Ахременко 20.05.2021 15:35 Заявить о нарушении