Пожелания выпускникам

Желаю чтоб путь
Ты выбрал себе
Достойно и смело
Шагал по судьбе!

Пусть ангел-хранитель
Тебя бережет
Удача и счастье
По жизни ведет!

Желаем чтоб счастье
Всегда улыбалось
Мечты и желанья
Всегда у Вас сбывалось!

Мечты твои пусть сбудутся
А в жизни всегда везет
И дом твой полной чашею
В большой любви живет!

Прекрасными свершеньями
Ты путь свой начинай
Удачливо с везеньями
По жизни ты шагай!

Ты честь свою,достоинство
Навеки сохрани
Делами и поступками
Вперед на цель иди!

     19.05.21 г.


Рецензии
Замечательно!!!

Ольга Антонова 6   07.06.2021 11:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.