Богиня Морана

Январь...
Всё снегом занесло.
Морана, богиня смерти,
Готовит свой уход:
Наводит повсюду порядок,
Пережитки прошлого собирает,
Чтобы унести с собой.
Солнце Её торопит,
Ледяное сердце Мораны тает...


Рецензии