Правда
Хлопали все десять.
Десять ..., отмытые миллионами..
Нет !
Миллиардами фиолетовых, синих, голубых эквивалентов эмбрионов совести,
Зачатков, не родившихся розовых душ.
Почему розовых?
Да, потому что, красное под белым - розовое...
Не зелёное, не желтое и не оранжевое!
Коричневое убивает...
Душит знаком на лацкане чёрного смокинга...
Особенно, если на белом фоне -
четыре загнутые фаланги!
Важен маникюр..., а не кровь под ногтями.
Как всё просто..
Правила... Парабеллум... Правда...
/Фазан сияет голубым, зелёным, жёлтым, оранжевым...
Красота! /
Свидетельство о публикации №121051908409
Как жизнь?
Как твой "парабеллум"?
Дмитрий Мальянц 05.04.2024 08:48 Заявить о нарушении
«...весьма, похожая на жизнь.», мирясь с «правдой».
Кар -Фа -Ген 05.04.2024 09:00 Заявить о нарушении