прогулялась девка лесом песня
Мне летом цветов не дари.
Я выйду на поле, а там
Коврами цветов попурри
Предстанет моим глазам.
Мне летом дари закаты,
Свидания у воды.
Пусть буду во всем виновата!
Сбивай же меня с пути.
Ой, дурман-трава, кругом голова,
Что ли влюблена, что ли.
Ой, дурман-трава, кругом голова,
Что ли влюблена....
Веди по тропинке страсти,
Вплетай в мои локоны хмель.
Хочу быть в твоей власти.
Ты не пожалеешь, поверь.
Когда на рассвете устами
Мои уста обожжешь,
Что дальше случится с нами-
От мыслей кидает в дрожь.
Налей мне летом вина
Не лёгкого, а креплёного.
Я буду пьяна и грешна,
И бессовестно обнажённая.
Не дари мне летом цветы:
Хризантемы, розы, лилии.
Мне бы лёгкости и простоты;
Пошалить, чтоб потом простили бы...
Лена.Ру 21.05.20 15.30
Свидетельство о публикации №121051908389
Уральские Самоцветы 24.05.2021 18:33 Заявить о нарушении