Ах, какие дожди льют...

***

Ах, какие дожди льют,
Вся страна насквозь промокла.
В эти плачущие окна
С небес звёзды приплывут.

Пусть ворвётся океан
В эти комнаты и стены
И наполнит мои вены,
Будто я с рожденья пьян.

Будто капелька воды
Проломила крышу в доме,
И увижу я в разломе
Свет от тонущей звезды.


Рецензии