Как люди превратились

как люди превратились в нелюдей?
когда по грошику несчастные мамаши
сбирают деньги на своих больных детей
как люди превратились в нелюдей.

как люди превратилися в свиней?
как можно жрать, ходить с лощеной мордой
а радом бабушка, что грабит ЖКХ
с капустой, макаронами, природой
как люди превратилися в свиней.

как люди превратились в упырей?
в халатах белых, в вымогателей, зверей
которые за деньги жизнь продлят
а нету денег, попадаешь в ад
как люди превратились в упырей.

как люди превратилися в ничто?
как можно вечно что то обещать
и ничего потом не исполнять
как люди превратилися в ничто.

как этот мир вдруг превратился в то
что даже миром то, назвать теперь грешно
порочно лживое, нелепое оно
за что ни схватишься, в руке будет дерьмо
в вонючей гадости, потоках их словес
хохочет, убивает злобный бес


Рецензии