разреши мне побыть одной
С головою зарыться в подушки.
Рядом - чая горячего кружку....
Разреши мне побыть одной.
Разреши ничего не хотеть:
Планы строить, держать ответы,
Делать, ехать, давать советы....
Разреши ничего не хотеть.
Разреши не смотреть на часы:
В ежедневнике вычеркнуть встречи,
Проскочить, позабыть, не заметить....
Разреши не смотреть на часы.
Разреши никого не слышать,
Оставаться в нагих одеяниях,
Может тихой, а может в стенаниях...
Разреши никого не слышать.
Разреши мне один день!
Я отдам тебе год за это,
Буду всем, чем захочешь, но этот.....
Разреши мне один день!
22.10.20
Свидетельство о публикации №121051908324