Массовая культура

Разврат и похоть в творчестве,
Услада наших критиков,
И фильмы есть и музыка,
 Картины и стихи,
Куда же всё выплёскивать,
 Скажите мне, скажите мне,
Когда по жизни встречному
И слова не скажи?


Рецензии