Потому, что я стану мудрей
А пока я не чувствую рук.
Мне бы к ветру податься в подруги,
Но хватает у ветра подруг.
Будет время, когда на мечту я,
Стану с видом серьезным взирать.
А пока я кружусь в поцелуях,
И от счастья хочу умирать.
Будет время, когда мне на плечи,
Внуки кинуться прям от дверей.
Это время как праздник я встречу,
Потому, что я стану мудрей.
Свидетельство о публикации №121051908272
Чтож, встретим его, как праздник, весело и не смущаясь.
Мудрые и ободряющие строки, Олесь.
Спасибо тебе.
Старость не увидит наши сопли!
Александр Ляйс 15.07.2023 19:59 Заявить о нарушении