На праздники денег хватает на ремонт поликлиники н

Эх наша станица казачья Мать!
Научимся жить! Или будем страдать?
Отпраздновали праздник день Победы!
За которую погибли… прадеды и деды.

Вот собираются вновь в станице гулять!
Шолоховскую весну на Дону встречать…
Денег на праздники хватает с лихвой!
Не жалеют их в районе годами порой.

Жаль на реконструкцию поликлиники,
Устаревшей районной нашей клиники…
Денег в районе как всегда на ремонт нет!
Такой у наших руководителей авторитет.

Главное праздники провести прилично,
А, что поликлиника валится, - это обычно…
Руководство обследуется заграницей!
Летая на самолётах железной птицей.

Да и лечатся чиновники заграницей все…
Поэтому в клиниках наших бардак везде!!!
Хотя по отчётам всё на высшем уровне,
А вот лица в поликлиниках у всех хмурые.

Пора Президенту порядок навести в стране…
Чтоб в глазах народа быть, хоть здесь на коне!
Да и русский народ излечиться бы смог…
Не отправляли его,- ногами вперёд на восток.


Рецензии
Доброго вечера, Александр! Сильно, откровенно, горько, печально, остро и актуально! Поддерживаю! С уважением и солидарностью, Валерий.

Валерий Денисов   19.05.2021 23:13     Заявить о нарушении
Спасибо Валерий за понимание поддержку.

Александр.

Александр Котельников   21.05.2021 23:33   Заявить о нарушении