кто твой бог

Кто твой Бог, поведай же мне,
Кому воспеваешь ты по ночам?
На каком ты поешь языке,
Когда хочется просто кричать?

Где твой Бог, расскажи же,
Сколько ночей ты провёл,
Опуская свою голову ниже,
Покуда не начал биться об пол?

Как твой Бог тебе помогает,
Где ответы все он хранит?
Пока речи твои слух ласкают,
Кто решает кто трезв, а кто псих?

Кто разрубит тебе твои цепи,
Когда больше нет сил их нести?
Бог ли тот, кому сердцем ты верен
Или Бог тот, с кем сердцем един?

Ты ли Бог или может правитель,
Чьи налоги, как жертва ему?
Кто есть твой душегуб - покровитель
И молиться ты будешь кому?

Может я Бог, что в твоей утробе,
Тайно жаждущий правды в сердцах?
Или Бог не один, а их много,
Да и сколько их в этих мирах?

Может есть только те, в кого верим
И не важно, кто нам отвечал?
Ведь не нужно вставать на колени,
Чтобы верить в начало начал.


Рецензии