Шёл лесом великан
Пел весело он песню.
Тарам барам, и тут и там,
А пел он про принцессу.
Она живёт в краю родном,
Где горы выше неба.
Тарам барам, по нраву нам,
Галдели звери леса.
Так складно весело поешь,
Хороший славный малый,
Тарам барам, мы всей гурьбой,
Тебя сейчас прославим.
Он покраснел и был смущен,
Не стоит,- молвил братцы.
Тарам барам, и тут и там,
Приятней мне влюблятся.
Свидетельство о публикации №121051908243