Трагедия в Барановичах

Майор Андрей Ничипорчик и лейтенант Никита Куконенко ценой своей жизни увели самолет от жилых домов.
                19.05.2021 г.


Любили небо, жили высотой
И облака периной им служили.
Манила высь волшебной красотой,
Воздушной красотой она пленила.

Не знал никто, отправившись в полёт,
Что небо заберёт в свои объятия.
Не знал никто, что их пришел черёд,
Что будут умирать они как братья!

Спокойно жизнь в Барановичах шла,
Полеты никого не удивляли.
И вдруг удар, и дым средь бела дня!
Спасали всех, а сами погибали!

Отважный подвиг совершили вы,
И ,несомненно, вы для нас герои!
Ушли вы в дом небесной синевы,
Оставив всё любимое,земное...

Фото из интернета


Рецензии