Сонет разгаданного времени
Я врос в тебя навеки, на года,
И ничего, что наша вечность - вкратце,
И ничего, что в нескольких годах.
Непостижимы временнЫе рамки,
Ведь даже миг быть может без границ,
И есть веков бессмысленная давка,
Пред мигом робко падающих ниц.
Ведь тайна времени давно раскрыта, -
Оно живет лишь в любящей душе,
И протекает, как вода сквозь сито,
Для тех чьи чувства по цене вещей.
Любовь одушевляет всё вокруг
И замыкает время в вечный круг.
Николай ЛЯТОШИНСКИЙ
Свидетельство о публикации №121051900822