Мне так грустно одной вечерами
Приезжай ко мне в гости что ли.
А в душе как будто цунами,
Всё сметает вокруг от боли.
Одиночество тяжкая ноша
Разделить её нычне с кем?
А ты с виду такой хороший,
Может быть устроим тандем?
Давай просто побудем вместе,
Я тебе приготовлю кофе,
Без слов, мишуры и лести,
В преддверии катастрофы.
Ведь после, когда ты уедешь,
Я снова останусь одна,
И вроде всё как и прежде,
Но только теперь влюблена.
17.05.2021
Свидетельство о публикации №121051908217