Под барабанный бой!
Шагаем мы с тобой.
Судьбе своей навстречу.
Изранены картечью.
Истерзаны свинцом.
С рассерженным лицом.
В конце то ведь концов!
Кровь капает из раны.
Но вот ведь,как ни странно!
Дошли,настал момент.
Vivat,в общем,Ташкент!
Враг сдался,духом пал.
А,значит,кончен бал!
Ура,мы победили!
Легко и в должном стиле.
Ликует вся страна.
Закончена война!
Под барабанный бой.
Шагаем мы домой.
Судьбе своей навстречу.
Истерзаны картечью.
Изранены свинцом.
Но с радостным лицом!
Свидетельство о публикации №121051908206
За ним нам в бой идти.
Бьёт барабан войны,
От смерти не уйти.
С уважением
Андрей Серов 5 23.05.2021 08:56 Заявить о нарушении
Мира и счастья.
Андрей Серов 5 23.05.2021 09:32 Заявить о нарушении