На лицо этрусской девы из Эльче

её краса во тьме времён неотразима -
но пленённый ею мастер отразил -
и показалась вдруг магическая сила -
оживляющая тени в снах могил!

авторская фотокартина - лицо этрусской девы из Эльче


Рецензии