Между ещё нет и уже нет

Всё будет хорошо! А если ещё нет,
То значит, заплутал в дороге человек.
Есть выбор: все твердят... А если нет его?
То значит, жизни путь определён давно.
Страдая ждёшь  любви... Но нет и нет её...
Возможно, сердце лишь пора понять своё.
Всё будет хорошо! А если уже нет...
То значит, путь земной закончил человек...
05.05.2021


Рецензии