Рецензия на У настольной лампы
Привет, Айвенго!
Все - знакомо:
Каштан под окнами цветущий,
И перегрузки неизбежны,
Как вагонетки друг за дружкой...
А сердцу дороги и близки твои пронзительные мысли...
Пиши, мой друг. Ты очень нужен.
Лишь только словом мозг разбужен.
Свидетельство о публикации №121051908177