Волосатая баба

Волосатые женские ноги,
Волосатая женская грудь.
Но не будьте Вы к женщине строги.
Уж такой, видно, выдался путь.

Здесь Россия... Ведь здесь не Европа.
И такая случилась байла,
Что ещё... волосатая ж...
Вот писец, где трындец. Это да.

11.11.20


Рецензии