Мы любим людей

Ты знаешь как любить,
Умеешь одеваться,
Как мела скрип и мёд,
Желток и хвоя рун,
Как парусник в ночи,
Как график навигаций,
Приемлю всё в тебе,
Когда луна взойдет,
Когда луна взойдет.
Мне радостно и сиро,
На ощупь я ищу
Твоей руки ладонь,
Мы вновь обречены,
Владеть всем этим миром,
И вздрогнет у виска
Собака поводырь.
И  никогда нельзя,
Прощать или прощаться,
И в сердце тает лёд,
Когда луна взойдет.
Я встану со скамьи,
И чтоб не возвращаться,
Одену чёрный плащ..
И ты свой шарф одень.
Я встану со скамьи,
И черный плащь одерну,
Достаточно с меня
Страданий и невзгод.
Возьму тебя за грудь,
И мы покинем Землю,
Когда луна взойдет,
Когда луна взойдет..


Рецензии