Колыбельная 2

Девкой поруганной Троя,
Трупом безглавым Кабир,
В спину убиты герои...
Сон досмотреть хватит сил?

Не просыпайся! Не надо!
Ночь для того и дана,
Чтобы бокалы с ядом
Тебе подносили друзья,

Чтоб поцелуем ржавым
Встречала в пороге жена...
Снег будет красится алым -
Долгого, вечного сна!

Июль 2005.


Рецензии