Соблазн

Уходи, уходи, Морфей,
Не тревожь ты меня мечтами,
Мне вот кроме пера да песен
Ничего-ничего не надо.

Уходи, уходи, не позорь,
Не прощу этой вольности сердцу,
На кого указал на кого,
Не Тумань чужой разум ревностью.

И не думала я совсем,
На товарища, друга и брата,
Что прикажет ему Морфей
Обратиться моим соблазном.


Рецензии