Прошу...
меня с собой.
Только бы не умолял,
остаться рядом.
Богом молю забудь
ко мне все пути.
Я тебя прошу,
прошу отпустить.
Я пыталась уйти
много раз,
Но ты убеждал
меня в обратном.
Я устала от тебя
и от твоей лжи.
Я прошу не держи моё сердце,
отпусти.
Свидетельство о публикации №121051908151