Живу, будто в Храме...
Как превосходно и красиво изложена мысль ...
В судьбе не возможно такое во век и сложить..
Печалит судьба отверженность даль.
Служи , мой сынок. Обо мне не печаль...
Отслужишь , я знаю, Всему же свой срок.
А дома готов уже сладкий пирог.
Изба покосилась, порог обветшал
Нет силы подправить , Хожу на вокзал.
Всё жду возвращенья тебя на ПОРОГ.
И видно истёк мой жизненный срок. ".
Скорблю и тоскую , реву по ночам
Глаза уж не видят свет входа во в Храм...
Тоскую , печалясь о тебе - мой сынок ...
Скорей возвращайся на родимый порог...
03 ч. 30 мин. 20 . 05. 2021 г. В. Рощ...
Виктор Рощупкин
В твоей первозданной природой картине.
Живу будто в Храме , предъявленном МИРУ.
И отголоски скрипучих невзгод
Не слышу , ища к свету тайный проход...
И не надеюсь на мощь и на силу ,
Таких доверчивых сразу "косили"
Скрипка играет, душа отдыхает.
Мелодия эта СС забавляет.
Дымы крематорий . - Сажа - навоз.
Слёзы и горечь, Вагоны - извоз.
Сколько низвергнуто жизней под ноль ?!
Мир возрождает пролития кровь...
Россия ! - Веками со злом тем борясь
Сейчас окунулась мордою в "грязь"
Но Богом хранима...
ТЫ повелась, " пряник" вкусив.
А как же быть дальше ? .
- НАРОД не ПРОСТИТ,,,
Россия - Одумайся !
Доллар - пустяк.
Он возрождался в миру на "костях".
Народы исчезли во веки в веках...
Ты Богом хранима, РОСЬ, в НЕБЕСАХ...
"СС" упомянуто не ради рифмы и, не случайно...
20. 05. 2021 г. В. Рощ...
Свидетельство о публикации №121051908149