Ты восхитительно мила. Посвящение С. Т. 11860

Ты восхитительно мила,
Ты так прекрасна, дорогая,
Ты Ангелом в мой мир вошла,
Мой день Любовью озаряя.

Ты подарила Счастья дни,
Которых нет светлей и выше,
Прошу, ты на меня взгляни,
Позволь душе тебя услышать.

Ты даришь мне Любви полёт
И красоту, что вечно рядом,
В тебе одной Любовь цветёт
И говорить о том не надо.

Я буду верить сотни лет,
Что в мире ты одна такая,
Ты даришь мне чудесный свет,
Как Ангел трепетного Рая.

Вот ты стоишь перед окном,
Твой силуэт всего дороже,
Он, словно сказка невесом
И чувствую я дрожь по коже.

Ты, словно Роза, так хрупка,
Ты так прекрасна и желанна,
Ты увлекаешь в облака,
Моя Любовь, моя Светлана.

Ты даришь красоту веков
И Счастья Радость неземную,
Люблю тебя, мой мир таков,
Я без тебя не существую.

Ты восхитительно мила,
Ты так прекрасна, дорогая,
Меня ты от обид спасла,
Мой каждый миг преображая.


Рецензии
Дмитрий, замечательное стихотворение! Очень мило и изысканно!

С дружеским теплом и уважением!

Сергей Кузнецов 32   19.05.2021 21:00     Заявить о нарушении
Сергей.
Такие вот стихи для моей Светланочки.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   20.05.2021 15:36   Заявить о нарушении