Принимаю тебя душою

Принимаю тебя душою,
Сердце моё рядом,
Оно молчит, душа волнуется!
Твой поворот  головою
В сторону от меня,
Взгляд  отведен на дорогу.
Мне ни о чем он не говорит.
Чувства мои замерли,
Сердце, как метроном!
Оно знает тебя и молчит,
Если заговорит о любви,
То разорвётся сердце в клочья!
Мне будет тяжело
Их собрать,
Чтоб чувствовать себя
Целой
И тебя обнять!
Изо всех сил стараюсь
Любовь в себе
Сохранять!
Мысли цепкие в голове
Держат доверчивую память — 
Нежности твоей ко мне
И тайны от меня, закатанные,
В надежды любви, обещанные!
Я просто жду, уверовав,
В ту весну пропущенную, последнюю,
Смотрю сквозь пальцы на солнце,
Не целованное
И точно знаю, что не сгорю.
Холодным светом тебя отражу!


Рецензии