Петля вечности
Я тишину с собою не возьму.
Межзвёздный хор, что временем роим,
Развеет имя, бывшее моим.
И на ветру заплещется, легка,
Душа без тела, мысль без языка.
И кто-то вне, как в самый первый раз,
Расстелет мне отзывчивое "Аз",
И свет, и звук, и музыку, и гимн,
И сердца стук, вернувшийся – другим.
Свидетельство о публикации №121051908132