С правом на смех

Мелом на асфальте
Помнишь как в девстве
С правом на ошибку
С правом на смех

Не вымолить взрослому передышку
Право на счастье — сплошной забег
От себя… От своих тараканов...
От знающих, правых, левых... От всех
От стука в висках — бой барабана
От вереницы падений. Вставай истец.
И как бы ни было больно сурово
Дыши размерено. Дыши полней
История принимает ряд падений
Но не приемлет лежачих дней
Ты думаешь сложно. Ты думаешь страшно
Ты думаешь детство — спасательный круг
Взгляни мне в глаза моя невеста
Прими приглашение выйти за круг

Мелом на асфальте
Помнишь как детстве…
С правом на преданность
С правом на жизнь

Мы лепим себя мы лепим дорогу
Когда сердце чувствует в этом смысл


Рецензии